Chili sin Carne
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Gesamtzeit
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Zubereitung
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Koch-/Backzeit
Griechischer Joghurt passt gut als Toping.
Für Kinder geeignet, wenn man die Schärfe weglässt.
Kann man auch gut in Wraps essen. Ggf. muss man dann die Gemüsebrühe etwas reduzieren.
Kategorie:
Kartoffeln & Co.
Zutaten
Portionen:
2
Menge | Zutat | kcal |
---|---|---|
125 g | Zwiebel | 35 |
1 Zehe/n | Knoblauch | 4 |
200 g | Paprika | 86 |
150 g | Kartoffel | 200 |
125 g | rote Linsen | 450 |
1 EL | Rapsöl | 70 |
500 ml | Gemüsebrühe (1 EL) | 1 |
255 g | Kidneybohnen | 240 |
140 g | Mais | 107 |
165 g | Tomatenpaprika | 62 |
1 EL | Tomatenmark | 18 |
Chilipulver | 9 | |
Paprikapulver | 16 | |
Salz | ||
Pfeffer | 3 | |
Tabasco |
Zubereitung
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1
Zwiebel und Knoblauch hacken, die Kartoffel und die Paprika klein schneiden und die roten Linsen abbrausen.
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2
Zunächst die Zwiebel und das Knoblauch in einem Topf kurz mit Rapsöl anschwitzen und anschließend die Kartoffel, die Paprika und die Linsen hinzugeben.
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3
Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln.
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4
Kidneybohnen, Mais und Tomatenpaprika abtropfen lassen und in den Topf geben und erhitzen.
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5
Das Chili mit Chili- und Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.
Kalorien
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gesamt (1204 g)
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pro Portion (602 g)
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pro 100 g