Waffeln

Kategorie: Backen & Süßspeisen
Tags:

Zutaten

Portionen: 6
Menge Zutat kcal
5 Eier
250 g Zucker
250 g Magarine
8 g Vanillezucker
1 Schuss Rum
500 g Mehl
10 g Weinstein-Backpulver
500 ml Milch

Zubereitung

  1. 1

    Die 5 Eier verquirlen, mit 250 g Zucker und 250 g Margarine zu einem schaumigen Teig verrühren.

  2. 2

    1 Pck. Vanillezucker und einen Schuss echten Rum hinzufügen.

  3. 3

    500 g Mehl und 0,5 Pck. Weinstein-Backpulver einrühren.

  4. 4

    Nach und nach 500 ml Milch unterrühren, bis ein glatter, weicher Teig entsteht.

  5. 5

    Den Teig in einem heißen Waffeleisen portionsweise ausbacken.