Waffeln
-
Gesamtzeit
-
Zubereitung
-
Koch-/Backzeit
Kategorie:
Backen & Süßspeisen
Zutaten
Portionen:
6
Menge | Zutat | kcal |
---|---|---|
5 | Eier | |
250 g | Zucker | |
250 g | Magarine | |
8 g | Vanillezucker | |
1 Schuss | Rum | |
500 g | Mehl | |
10 g | Weinstein-Backpulver | |
500 ml | Milch |
Zubereitung
-
1
Die 5 Eier verquirlen, mit 250 g Zucker und 250 g Margarine zu einem schaumigen Teig verrühren.
-
2
1 Pck. Vanillezucker und einen Schuss echten Rum hinzufügen.
-
3
500 g Mehl und 0,5 Pck. Weinstein-Backpulver einrühren.
-
4
Nach und nach 500 ml Milch unterrühren, bis ein glatter, weicher Teig entsteht.
-
5
Den Teig in einem heißen Waffeleisen portionsweise ausbacken.