Sommerrollensalat
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      Gesamtzeit
 
    Der Name kommt daher, dass man die Zutaten auch als Füllung für Sommerrollen verwenden kann und die Soße als Dipp dient.
Der Salat ist als Hauptspeise gedacht.  
      
    Kategorie:
    Salate
  
  
    Zutaten
      Portionen:
      2
    
        | Menge | Zutat | kcal | 
|---|---|---|
| 2 | Möhren (mittelgroß) | |
| 2 | Avocados | |
| 200 g | Räuchertofu | |
| 2 Stange/n | Frühlingszwiebeln | |
| 150 g | frische Bohnensprossen | |
| 1 Bund | frischer Koriander | |
| 100 g | Cashewkerne | 
| Menge | Zutat | kcal | 
|---|---|---|
| 60 g | Erdnussmus aus 100% Erdnüssen | |
| 50 ml | süße Chilisoße | |
| 2 EL | japanische Sojasoße | |
| 1 EL | Sesamöl | |
| 50 ml | warmes Wasser | 
Zubereitung
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        1
Das Gemüse waschen und in mundgerechte Streifen oder Stücke schneiden.
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        2
Die Cashewkerne und den Koriander grob hacken.
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        3
Die Zutaten für den Dipp miteinander vermengen.
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        4
Alle Zutaten mischen.