Pfannkuchen für Kinder
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      Gesamtzeit
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      Zubereitung
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      Koch-/Backzeit
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      Ruhezeit
 
    Für Kinder eignet sich 100% natürliches Fruchtmus ohne Zuckerzusatz o. ä. gut.
Für etwas ältere Kinder kann man Obst, zum Beispiel Äpfel, in die Pfannkuchen einbacken.  
      
    Kategorie:
    Backen & Süßspeisen
  
  
    Zutaten
      Portionen:
      6
    
        | Menge | Zutat | kcal | 
|---|---|---|
| 250 g | Mehl | 858 | 
| 500 ml | Milch, 1,5 % | 224 | 
| 3 | Eier (S) | 206 | 
| 1 Prise(n) | Salz | |
| 10 g | Butter zum Backen | 74 | 
Zubereitung
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        1
Zunächst 250 g Mehl, 500 ml Milch, 2 Eier und eine Prise Salz gut verrühren.
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        2
Den Teig für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
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        3
Die Pfannkuchen mit Butter in einer heißen Pfanne bei mittlerer Temperatur ausbacken. Erste wenden, wenn die Unterseite schon goldbraun ist.
 
Kalorien
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        gesamt (745 g)
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        pro Portion (124 g)
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        pro 100 g