Marsala

Marsala

Statt der Crème fraîche kann man auch Kokosmilch verwenden.
Kategorie: Currys & Co.
Tags: , ,

Zutaten

Portionen: 2
Menge Zutat kcal
1 Zwiebel
2 Zehe/n Knoblauch
1 Stück(e) Ingwer
300 g Möhren
2 TL Garam Masala
Rapsöl
250 g stückige Tomaten
100 g Crème fraîche
1 TL Gemüsebrühe
400 g gemischte Bohnen
70 g Cashewkerne
frischer Koriander

Zubereitung

  1. 1

    1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen und ein daumengroßes Stück Ingwer hacken. 300 g Möhren schälen und grob reiben.

  2. 2

    Alles einem Topf mit 2 TL Garam Masala kurz in Rapsöl anbraten.

  3. 3

    250 g stückige Tomaten, 100 g Crème fraîche und 1 TL Gemüsebrühe hinzufügen und 15 Minuten kochen lassen. Ggf. etwas Wasser dazugeben.

  4. 4

    Alles pürieren und anschließend 400 g gemischte Bohnen hinzugeben.

  5. 5

    Mit 70 g gehackten Cashewkernen und frischem Koriander servieren.