Grill-Gemüse-Salat
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Gesamtzeit
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Zubereitung
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Koch-/Backzeit
Kategorie:
Salate
Zutaten
Portionen:
2
Menge | Zutat | kcal |
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2 | rote Paprika | |
2 | Zucchini | |
180 g | Feta | |
4 EL | frische Kresse | |
1 EL | frisches Schnittlauch | |
1 EL | frisches Basilikum | |
1 EL | frischer Tyhmian | |
2 EL | Olivenöl | |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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1
Den Grill vorheizen.
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2
Die 2 Paprika und 2 Zucchini in mundgerechte, aber nicht zu kleine Stücke teilen und für ca. 15 Minuten auf den Grill geben. Ggf. in einer Gemüseschale oder auf Alufolie. Regelmäßig wenden.
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3
In der Zwischenzeit 180 g Feta würfeln und mit den Kräutern vermengen.
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4
Das noch warme Gemüse vom Grill zum Feta und den Kräutern geben und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Warm servieren.