Grill-Gemüse-Salat

Kategorie: Salate
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Zutaten

Portionen: 2
Menge Zutat kcal
2 rote Paprika
2 Zucchini
180 g Feta
4 EL frische Kresse
1 EL frisches Schnittlauch
1 EL frisches Basilikum
1 EL frischer Tyhmian
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. 1

    Den Grill vorheizen.

  2. 2

    Die 2 Paprika und 2 Zucchini in mundgerechte, aber nicht zu kleine Stücke teilen und für ca. 15 Minuten auf den Grill geben. Ggf. in einer Gemüseschale oder auf Alufolie. Regelmäßig wenden.

  3. 3

    In der Zwischenzeit 180 g Feta würfeln und mit den Kräutern vermengen.

  4. 4

    Das noch warme Gemüse vom Grill zum Feta und den Kräutern geben und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Warm servieren.