Chili sin Carne

Chili sin Carne

Griechischer Joghurt passt gut als Toping. Für Kinder geeignet, wenn man die Schärfe weglässt. Kann man auch gut in Wraps essen. Ggf. muss man dann die Gemüsebrühe etwas reduzieren.
Kategorie: Kartoffeln & Co.
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Zutaten

Portionen: 2
Menge Zutat kcal
125 g Zwiebel 35
1 Zehe/n Knoblauch 4
200 g Paprika 86
150 g Kartoffel 200
125 g rote Linsen 450
1 EL Rapsöl 70
500 ml Gemüsebrühe (1 EL) 1
255 g Kidneybohnen 240
140 g Mais 107
165 g Tomatenpaprika 62
1 EL Tomatenmark 18
Chilipulver 9
Paprikapulver 16
Salz
Pfeffer 3
Tabasco

Zubereitung

  1. 1

    Zwiebel und Knoblauch hacken, die Kartoffel und die Paprika klein schneiden und die roten Linsen abbrausen.

  2. 2

    Zunächst die Zwiebel und das Knoblauch in einem Topf kurz mit Rapsöl anschwitzen und anschließend die Kartoffel, die Paprika und die Linsen hinzugeben.

  3. 3

    Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln.

  4. 4

    Kidneybohnen, Mais und Tomatenpaprika abtropfen lassen und in den Topf geben und erhitzen.

  5. 5

    Das Chili mit Chili- und Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.

Kalorien